Help!

Kollegen suchen, welche Möglichkeiten habe ich?

Aktive Mitglieder können nach: Nachname, Vorname, Ort oder Pensionsdatum gesucht werden. Es ist nicht nötig das Wort ganz zuschreiben.

250 Namen sind pro Aufruf eingestellt. Diese Einstellung kann auf; 500, 100, 50, 30, 20, 10 geändert werden.

Ein 'klick' auf die Feldnamen (Nachname, Vorname) sortiert die ganze Liste. Es sind nur zwei Kolonnen vorhanden, damit die Liste auf einem kleinen Smartphone gelesen werden kann. Die dritte Kolonne aktiviert die 'Infobox' mit den Details des Mitgliedes.

Verstorbene Kollegen können nach: Nachname, Vorname, Pensions- oder Sterbedatum gesucht werden. Es ist nicht nötig das Wort ganz zuschreiben.

250 Namen sind pro Aufruf eingestellt. Diese Einstellung kann auf; 500, 100, 50, 30, 20, 10 geändert werden.

Ein 'klick' auf die Feldnamen (Nachname, Vorname) sortiert die ganze Liste. Es sind nur zwei Kolonnen vorhanden, damit die Liste auf einem kleinen Smartphone gelesen werden kann. Die dritte Kolonne aktiviert die 'Infobox' mit den Details des verstorbenen Kollegen.

Zuletzt aktualisiert am 01.06.2020 von .

Zurück